Cómo prepararlo
Estás a punto de degustar una carne exquisita, porque tiene un origen natural. Hemos asado este cabrito durante horas a baja temperatura para que mantenga todos sus nutrientes, jugos y esencias. El último toque se lo vas a dar tú, pero te lo vamos a poner muy muy fácil. Sigue estos seis sencillos pasos.
Paso 1
Precalentamos el horno a 220º.
Paso 2
Atemperamos la bolsa, sin abrir, bajo agua caliente.
Paso 3
Abrimos la bolsa y colocamos el cabrito sobre un recipiente apto para horno, con la piel hacia arriba.
Paso 4
Rociamos la carne con el jugo del interior de la bolsa e introducimos en el horno.
Paso 5
Horneamos entre 15-20 minutos, hasta que consigas el dorado que deseas.
Paso 6
Ya lo tienes listo. ¡A disfrutar!
Algunos consejos
· El punto de sazón de nuestro cabrito es neutro. Un poquito de sal, algo de pimienta, ajo y laurel. Puedes corregirlo en el propio jugo antes de añadirlo al producto.
· También puedes darle un toque especial añadiendo un chorrito de vino blanco o jerez. Nuestra recomendación es que lo hagas sobre la propia carne antes de meterla al horno.
· Si te gusta acompañar el asado con patatas panadera, lo mejor es hacerlas en el horno utilizando parte del jugo de la carne. Cuando las tengas prácticamente hechas, procede con la carne como te hemos explicado, colocándola sobre las patatas y añadiendo el resto del jugo. Salen estupendas.
· Con el jugo y un poquito de harina tostada se puede ligar una salsa estupenda.